Ricercate

Ricette

Cucina2

Tradizione e creatività

La Cucina

Crediamo che cucinare sia l’unica espressione del fare umano in cui si incontrano necessità vitali, processi rigorosi, estro creativo e soddisfazione di tutti i sensi. La nostra cucina è un lavoro artigianale, dove si realizzano i principi di antica tradizione rispettando ed esaltando le materie prime e la creatività dei nostri chef.

 

Il nostro menù

Menu

 

Il nostro menù

Menu Ristorante

La Nostra cucina,incontro
di passione, entusiasmo,immaginazione
e tradizione
… è amore …
Francesco

ANTIPASTI (I CRUDI)

Il crudo del Molo
tartare, carpaccio, due scampi e
tre gamberi rossi

Prezzo € 32

Tartare
a seconda del pescato
€ 20

Carpaccio
a seconda del pescato
€ 18

Mix tartare e carpaccio
a seconda del pescato
€ 22

Ostriche
€ 6/8 cad

ANTIPASTI (I COTTI)

Calamaro farcito crema di ricotta di bufala e crumble al parmigiano

€ 18

Polpo rosticciato
crema di patate e porro,riduzione al Diplomatico
e cialda di polenta taragna

€ 18

Carciofo alla romana
battuto di gambero rosso,
Maionese allo Zafferano
e crumble alla liquirizia
Prezzo € 22

Zuppetta di cozze
e salsa alla marinara

€ 16

Il Baccalà (63°)patate, olive taggiasche, confit di pomodorino
e croccante di sedano

 € 18

Bis di antipasti due mezze porzioni servite nello stesso piatto

 € 22

Tris di antipasti
tre mezze porzioni servite nello stesso piatto
€ 26

I PRIMI

Spaghettone con crema di friarielli
alici del Mar Cantabrico,
Tarallo Napoletano
e ricotta salata affumicata
€ 20

Linguine al Molo
frutti di mare e crostacei
€ 20

Il Risotto
zucca, seppie e il loro nero
€ 18

Spaghettone alle vongole

€ 18

Tonnarelli mazzancolle e funghi porcini

€ 20
Calamarata del Mar Tirreno
con ragù di moscardini e totani
€ 18

Nota: le mezze porzioni hanno un costo pari
al 70% del costo unitario

I SECONDI

La Nostra grigliata di pesce
pescato del giorno, calamaro,
scampo e mazzancolla
€ 30

Frittura del Molo
calamari, gamberi e paranza
€ 22

Pescato del giorno
e il suo contorno
€ 9/hg

Zuppetta di pesce con pesce
da zuppa secondo pescato,crostacei
e crostini di pane
€ 30